Alianza Atlético de Sullana cayó de local ante Alianza Lima por 1-0

Deporte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. Alianza Atlético de Sullana no pudo ganar de local, y cayó derrotado por Alianza Lima con 1-0 en el Estadio Melanio Coloma de Sullana, en la fecha que marca el debut de ambos equipos en el torneo Clausura 2016. No se esperaba este resultado, debido a la buena campaña que realizaba el equipo sullanero.

El gol blanquiazul llegó a los 24 minutos del primer tiempo de los pies de Pier Landauri quien aprovechó un rebote dentro del área, debutando así con triunfo en la primera jornada del torneo Clausura 2016.

El marcador no se movió más, aunque Lionard Pajoy y Willyan Mimbela tuvieron chances clarísimas para sentenciar.

Con este triunfo, el conjunto blanquiazul suma 29 puntos en el puntaje acumulado y se ubica segundo, por debajo del líder Universitario (35) que hoy pueda aumentar su ventaja, si consigue un triunfo hoy ante Ayacucho FC.

Alianza Atlético, por su parte, se quedó con sus 23 puntos y se alejó de los cuatro primeros lugares que dan la clasificación a los Playoffs. El último sitio lo tiene, por el momento, Sporting Cristal.

Alineaciones

Alianza Atlético: Carranza; Uribe, Calderón, Rivas, Rabanal; Mayurí, Carranza, López, Valencia; Vélez y Aponzá.

Alianza Lima: Forsyth; Uribe, Araujo, Ibáñez, Duclós; Atoche, Vílchez, Landauri, Larrauri, Mimbela; Pajoy.