18
Jue, Abr

Torino Fútbol Club ganó con susto al Independiente de Tumbes

ERP. Un angustioso y ajustado triunfo obtuvo en el Campeonísimo de Talara, que lució lleno, la escuadra del Torino Fútbol Club al vencer por 2 a 1 a su similar el Independiente de Tumbes.

Todos los goles fueron anotados en el primer tiempo, a los 7´ Kevin Rueda a través de los doce pasos, abrió al marcador a favor de los talareños, ocho minutos más tarde Santa María, alargó la ventaja al vencer la valla tumbesina con un fuerte tiro de cabeza tras cobrarse un tiro libre. A los 46´descontó para el Independiente Pool Rugel.

Con este resultado, el equipo del Torino Fútbol Club, obtiene sus tres primeros puntos en esta serie de la Nacional de la Copa Perú, quedando a la espera de la programación para la siguiente fecha la cual se enfrentará en el estadio municipal de Bernal a su similar del Atlético Grau de Piura.