25
Jue, Abr

En el último minuto Alianza Atlético de Sullana empata 3 - 3 con Melgar

ERP. Por la sexta jornada de la Fase 2 en la Liga 1, Alianza Atlético de Sullana logró igualar 3 - 3 al Melgar de Arequipa, quien tuvo un expulsado al inicio de los segundos 45 minutos. Melgar pierde dos puntos que ya tenía ganados, pues el cuadro Dominó se adelantaba 3-0 en el minuto 25 con anotaciones de Jhonny Vidales, Luis Ibérico y un golazo de tiro libre de Joel Sánchez.

Sin embargo, Alianza Atlético, logró descontar a los 35′ con Flavio Fernández, se pusieron a uno en el último minuto del primer tiempo con Azmahar Ariano (45+1) y empataron el partido en los minutos adicionales del segundo tiempo con Diego Saffadi (90+7).

Los arequipeños pierden una gran oportunidad para apropiarse de la punta, pues, aunque están primeros por el momento, aún falta el clásico donde Alianza Lima enfrentará a Universitario de Deportes. Si los Blanquiazules salen victoriosos de la contienda, se convertirían en el líder de la tabla en la fase 2 de la Liga 1 Betsson.