19
Vie, Abr

Alianza Atlético de Sullana perdió 2-0 con Municipal, pero continúa en primera división

Deporte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. Por la fecha 17 de la Fase 2 Alianza Atlético de Sullana cayó derrotado 2 - 0 con Deportivo Municipal, pero salvó del descenso. La primera etapa del compromiso se mostró muy peleada por parte de ambas escuadras, las que intentaron hacer daño en la portería oponente desde el pitazo inicial del juez de la contienda. Sin embargo, el balón se luchó en la mitad del campo y el marcador no se abrió hasta el minuto 24 del juego.

Alexis Rodríguez fue el encargado de romper el empate en el Alianza Atlético vs. Municipal con una gran definición, la misma que dejó sin posibilidad alguna al portero Ignacio Barrios, quien solo pudo observar como el balón se metía en su portería y se convertía en el primero de los ediles.

La segunda mitad inició de gran manera y con ocasiones en los dos arcos, pero fue Erinson Ramírez quien volvió a conseguir la anotación para el Municipal, extendiendo su ventaja sobre los sullaneros y le dieron tranquilidad a la escuadra de la comuna en el recinto del Rímac.