Atlético Grau de Piura ganó 2-1 a Cantolao por la fecha 4 del Clausura

Deporte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. En el comienzo de la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, Atlético Grau derrotó 2-1 en condición de visitante a Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Después de imponerse a UTC en Piura, Atlético Grau logró festejar nuevamente al imponerse al elenco chalaco, que le complicó las cosas durante la primera parte del cotejo.

Diego 'Cachete' Morales quien abrió la cuenta para Cantolao apenas a los 14 minutos de juego. El cuadro albo, dirigido por Gustavo Álvarez, pugnaba por el empate a partir del balón detenido y los contragolpes, logrando la igualdad por la vía del penal.

Sobre los 68', Rodrigo Salinas colocó la paridad y un minuto después Fernando Márquez selló la remontada 2-1 tras asistencia de Salinas.

En la tabla acumulada, Atlético Grau llegó a las 25 unidades y se ubica undécimo, mientras que Cantolao registró otra derrota y se queda en 19 puntos.