23
Mar, Abr

Atlético Grau de Piura venció 1-0 a San Martín por la fecha 5 del Torneo Clausura 2022

Deporte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP.  Por el Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson, este domingo, Atlético Grau de Piura derrotó 1-0 a San Martín en el estadio Municipal de Bernal, en Piura. El partido fue de ida y vuelta, pero fue el cuadro local que consiguió la apertura en el marcador gracias al tanto de Fernando Marquez.

Rodrigo Salinas supo encontrar el momento preciso para asistir al delantero argentino de 34 años, que definió para anotar pese a la resistencia del arquero Carlos Solis en el minuto 34.

San Martín reaccionó en el segundo tiempo y tuvo las mejores ocasiones de gol en búsqueda del empate. Sin embargo, el Atlético Grau defendió su ventaja hasta el final con el arquero Raúl Fernández como una de sus figuras.

Con este resultado, Atlético Grau mantiene su racha de buenos resultados y ha sumado 10 puntos para ubicarse en el cuarto lugar del Torneo Clausura. Por su parte, San Martín se encuentra en la última posición con apenas un punto tras cinco partidos disputados.