18
Sáb, May

Perú empató 2-2 con Venezuela en su debut en el sudamericano Sub-17

campeonato sub 17Asunción. La selección peruana Sub-17 empató 2-2 con su similar de Venezuela en su debut en el campeonto sudamericano de la categoría que se disputó en el estadio Erico Galeano de Capiatá, en Paraguay.

A los 15 minutos del inicio, Marco Fasisato abrió el marcador para los venezolanos tras un error en la defensa peruana.

En la parte complementaria, los continuos errores defensivos peruanos permitieron que Ronald Chacón fusilará al portero Ynamine y decretara el segundo para Venezuela, en el 54.

Pese al marcador en contra, el elenco peruano supo reaccionar rápidamente y aprovechó los traspiés venezolanos para igualar la cuenta.

El delantero rojiblanco Luis Ibérico dejó sin reacción a la defensa rival y emparejó el marcador, con un doblete, en apenas un minuto (60´y 61´).

Si bien ambos elencos lucharon por encontrar el gol del triunfo en los minutos finales, el marcador no sufrió modificaciones.

El elenco de J. J. Oré busca uno de los cuatro pases que se otorgan en el torneo para la Copa Mundial de Chile, que se realizará en octubre.

El próximo duelo de Perú será el lunes 9 de marzo desde las 16:00 (hora peruana) ante el seleccionado de Colombia.

Alineaciones:

Perú: Ynamine; Castro,Saravia,Huerto; Pajuelo,Sánchez,Távara,Quijano; Reyna,Bruno; Iberico.

Venezuela: Farinez; De la Hoz,Herrera,Pérez,Arias; Trujillo,Rivas; Yendis,Saggiomo,Chacón, Farisato.