20
Sáb, Abr

Sullana: reconocen a participantes que clasificaron al torneo nacional de ajedrez

Sullana

ERP. Siete participantes entre las edades de 11 y 15 años fueron reconocidos por la Municipalidad Provincial de Sullana, tras clasificar al Torneo Nacional de Ajedrez que será en la ciudad de Huaral.

Los participantes fueron reconocidos tras participar en el Campeonato Escolar Regional 2021, donde obtuvieron el primer puesto en la categoría sub 17 femenino y el segundo lugar en la categoría sub 15 de niñas y niños.

Se reconocieron a Cielito de los Milagros Juárez Vera, Ana Rojas Arca, Gabriel Ynga Cisneros, Rosa Rojas Arca, Luhana Juárez Vera, Iker Loayza Silupú y Eduardo Castillo Álvarez.

El regidor Roñy Piñarreta Olivares, presidente de la Comisión de Juventudes, Deportes y Recreación, presidió la ceremonia en representación del alcalde Power Saldaña Sánchez.

Junto con la subgerente de Educación, Cultura, Deportes, Recreación y Juventudes, Lic. Janet Moncada Grillo, hizo entrega de la resolución de alcaldía de reconocimiento e imposición de las medallas por su loable participación.