29
Jue, Feb

Restaurant del LP Hotel Piura presenta el mes de risottos y pastas

Sociales
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

risottosEl chef Wilmer Vicente deleita los paladares piuranos con una sorprendente carta a base de distintas versiones de risottos y pastas.

Lima. El restaurante del LP Hotel Piura ofrece diferentes especialidades cada mes. Para setiembre brinda a todos los fanáticos de la comida italiana una carta especial de Risottos y Pastas.

Para lo cual, el chef Wilmer Vicente, ha preparado una diversidad de platos que incluye Risottos de alcachofa, de espárragos en salsa de champiñones, frutti di mare, huancaína con lomo saltado, con langostinos al ajo, bolognesa, vegetariana, entre otros.

La variedad de sabores asegura que los comensales encuentren su alternativa favorita en el restaurante del hotel, donde además de una creativa propuesta gastronómica podrán disfrutar de un servicio personalizado y un ambiente acogedor que les permitirá compartir un grato momento.

El restaurante del hotel LP Piura, se encuentra abierto desde las 12 del mediodía hasta la hora de la cena.

 

Publicidad Aral1