29
Lun, Abr

Copa Perú: Binacional de Arequipa apabulló a finalista José Carlos Mariátegui de San Martín

ERP. Binacional, uno de los favoritos para ganar la Copa Perú conjuntamente con el equipo piurano, salió airoso en el partido preliminar de la finalísima, al apabullar por 4 goles contra 1 al José Carlos Mariátegui de Picota, San Martín, el cual solo pudo soportar el esquema táctico de los arequipeños solo el primer tiempo.

Andy Polar, Hoover Crespo y un doblete de Jack Durán anotaron para el 'Poderoso del sur'. Iván Gálvez había puesto el 1-1 parcial al final de la primera parte. Así terminaro el primer tiempo y se esperó que sigan manteniendo el mismo equilibrio; sin embargo, el descanso no fue reparador para los selváticos, quienes salieron con menos concentración en el segundo tiempo.

La experiencia que lo tiene como favorito, se impuso en el segundo tiempo y el Binacional convirtió con mucha más facilifad y no como aconteción en el primer parcial, donde se perdieron goles casi cantadas. Hoover Crespo hizo la diferencia.