02
Jue, May

Cantolao derrotó 1-0 a Alianza Atlético de Sullana por la fecha 9 del Torneo Clausura

ERP. En partido jugado en el Estadio Segundo Aranda Torres de la ciudad de Huacho, Cantolao venció 1-0 a Alianza Atlético y sumó su tercera victoria en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El primer tiempo estuvo marcado por las tarjetas amarillas. Solo en los primeros 45 minutos, hubo seis amonestaciones. Y justamente una de esas jugadas terminó en penal para Alianza Atlético. Pero, lamentablemente, Roger Torres falló el tiro desde los doce pasos.

El segundo tiempo fue menos violento. Esto permitió que el juego sea más fluido. Así, a los 68', Junior Huerto aprovechó un centro preciso de Regalado para poner el 1-0 de Cantolao.

Con este resultado, Cantolao sumó 10 unidades en el Torneo Clausura. La próxima fecha, visitará a Unión Comercio, equipo con el que también pelea el descenso.