01
Mié, May

Sport Boys del Callao perdió 2 valiosos puntos tras empatar 1-1 con el Atlético Grau de Piura

ERP. Sport Boys del Callao igualó ante Atlético Grau de Piura en el Estadio Ivo Elías Moreno por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Fabrizio Roca fue el autor del tanto del cuadro chalaco y Oslimg Mora empató el marcador para los piuranos. Es un punto valioso para el equipo piurano, que no logra tener regularidad en el presente campeonato.

Tras el empate de estos dos equipos, el Atlético Grau se encuentra penúltimo del Clausura con solo 5 puntos logrados, en el acumulado tiene 31 puntos y posición décimo segunda. Por el otro lado, el Sport Boys en el Clausura ha totalizado 12 puntos y se ubica en la posición novena; en el acumulado, los chalacos están en el puesto 14 con 30 puntos.

El primer tiempo fue ligeramente dominado por el cuadro visitante. Los dirigidos por Ángel Comizzo no pudieron concretar las jugadas claves y le costó en los minutos finales ante la mejoría de Sport Boys.

El cuadro chalaco fue ganando terreno en la segunda mitad y a los 83 minutos, el juez Ordóñez fue llamado por el VAR luego de una falta en el área de López Pissano sobre Óscar Pinto. Fabrizio Roca fue el encargado de convertir el tiro en gol.

Sin embargo, Atlético Grau generó una gran jugada colectiva en el último minuto de juego y apareció Oslimg Mora para arrebatarle la ilusión a Sport Boys de volver a la victoria de loca.

Con este resultado, Sport Boys se coloca como noveno en el Torneo Clausura con 12 puntos, mientras que Atlético Grau se ubica en la posición número 18 con tan solo 5 puntos.

En la jornada 11, Sport Boys deberá enfrentar a Deportivo Municipal en el mismo recinto deportivo de esta tarde, el domingo 27 de agosto desde las 15:00 horas, mientras que Atlético Grau deberá enfrentar a Universitario en Piura también el 27 del presente mes desde las 13:00 horas.